特斯拉Model 3为美国销售最快二手车型 因市场需求大

特斯拉Model 3为美国销售最快二手车型 因市场需求大
2020年08月05日 17:59 CNMO

原标题:特斯拉Model 3为美国销售最快二手车型 因市场需求大

  【智车派新闻】二手车已成为美国越来越多购车者的理想购买方式。日前,据外媒TESLARATI消息,特斯拉Model 3目前是二手车市场上销售最快的车型。

特斯拉Model 3

  外媒最近发布了一项研究,分析了2020年3月至2020年6月超过900万笔的交易,这其中包括2015年至2019年推出的车型。该研究旨在分析比较各种车型在二手市场交付所需的时间。根据数据,美国平均每辆车需要约69天才能售出。

特斯拉Model S

  但特斯拉Model 3并非如此。外媒称,二手Model 3平均每辆在被买家购买前只需要29天的时间,这暗示了该电动车型的强劲需求。如果二手Model 3的销售很快,那说明市场对该车型的需求似乎很大。

  Model S和Model X也是如此,它们在上述研究的排名也很高。虽然Model 3是美国销量最快的二手车,但Model X也排名第六,Model S排名第十。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片