营销鬼才?阿联酋航空将为感染新冠乘客支付葬礼费用

营销鬼才?阿联酋航空将为感染新冠乘客支付葬礼费用
2020年08月05日 17:45 环球时报

原标题:营销鬼才?阿联酋航空将为感染新冠乘客支付葬礼费用

据美国“商业内幕”网站近日报道,为了提振乘客乘坐飞机的信心,阿联酋航空日前为乘客推出“新冠病毒险”。如果乘客在乘机旅行中确诊感染新冠病毒,阿联酋航空将为其支付医疗费用、检疫费用,甚至葬礼费用。

“新冠病毒险”的具体内容为:如果一名乘客在旅途中被诊断出感染了新冠病毒,阿联酋航空将为其支付最高15万欧元(约合人民币120万元)的医疗费用;如果乘客需要隔离检疫,阿联酋航空将连续两周、每天提供100欧元(约合人民币820元)的检疫费用;万一乘客不幸染病身故,阿联酋航空还将提供最多1500欧元(约合人民币12300元)的葬礼费用。

阿联酋航空介绍,从现在到2020年10月31日之间乘坐该航空公司航班的乘客,都能使用这项保险。保险从乘客乘坐第一架阿联酋航空的航班时起生效,有效期为31天,即使乘客之后去了另一个城市,也同样适用。

不过,新冠病毒的检测费用不包括在内,乘客需要提前联系阿联酋航空进行申请。

(编辑:YZM)

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片