乌鲁木齐:昨日22例新增病例均通过核酸筛查发现

乌鲁木齐:昨日22例新增病例均通过核酸筛查发现
2020年08月05日 17:19 界面新闻

原标题:乌鲁木齐:昨日22例新增病例均通过核酸筛查发现

央视新闻客户端消息,今天(8月5日)下午,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室召开第十九场新闻发布会,通报新冠肺炎疫情防控最新情况。

发布会上,乌鲁木齐市疾控中心主任芮宝玲通报,乌鲁木齐昨日报告新增新冠肺炎确诊病例22例,新增无症状感染者13例,新增确诊病例继续下降。截至8月4日24时,现有确诊病例614例,现有无症状感染者120例。

从8月4日开始,乌鲁木齐对出现过确诊病例、疑似病例和无症状感染者的社区、居民小区、集中医学观察点等重点区域和重点人群、高危易感人群开始进行新一轮核酸检测。

任芮宝玲通报,昨日新增的确诊病例都是通过核酸检测筛查出来的,其中2例为社区筛查,20例为接受集中医学观察人员。

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片