Counterpoint:三星Z Fold 2今年的销量可能多达50万部

Counterpoint:三星Z Fold 2今年的销量可能多达50万部
2020年08月05日 18:16 CNMO

原标题:Counterpoint:三星Z Fold 2今年的销量可能多达50万部

  【手机中国新闻】据外媒SamMobile消息,根据市场研究公司Counterpoint Research的最新报告,到2020年底,三星可能售出多达50万部Galaxy Z Fold 2。

  三星发布会将在北京时间今晚10点开始,目前确定发布的产品有Galaxy?Note 20、Galaxy Z Fold 2、Galaxy Buds Live和Galaxy Watch 3。据报道,三星Galaxy?Z Fold 2的销量可能会超过Galaxy Fold。

三星Galaxy?Z Fold 2渲染图

  Counterpoint Research还提到,它预测Galaxy Note 20的售价将低于Galaxy Note 10。这家市场研究公司表示,三星今年可能售出850万部Galaxy Note 20系列手机,这比Galaxy Note 10系列少了50万部。

三星Galaxy?Z Fold 2渲染图

  SamMobile表示,这家韩国电子巨头去年曾面临屏幕和铰链的供应问题,但今年可能不会出现类似的情况。这意味着三星今年稳定的供应链可能会带来更高的销售额。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片