黎能源部长:公共电力公司总部被爆炸摧毁,电网控制中心“彻底失灵”

黎能源部长:公共电力公司总部被爆炸摧毁,电网控制中心“彻底失灵”
2020年08月05日 18:23 界面新闻

原标题:黎能源部长:公共电力公司总部被爆炸摧毁,电网控制中心“彻底失灵”

黎巴嫩《东方日报》8月5日消息,黎巴嫩能源部部长雷蒙·加扎尔(Raymond Ghajar)宣布,黎巴嫩公共电力公司总部位于贝鲁特港口附近,在爆炸中被“完全摧毁”。周二傍晚曾有消息称,大火已造成楼内数人死亡。

加扎尔表示,昨日的大规模爆炸导致公共电力公司总部大楼被完全摧毁,电网控制中心“彻底失灵”。加扎尔强调,国家电网控制将暂时由Bsalim站手动进行,以确保首都救灾行动期间供应的“最大覆盖”。此外,阿什拉菲耶的主中继站已停用,以确保破坏不会导致网络短路。

另据加扎尔透露,维修人员正抢修最主要的故障,以便“逐步恢复首都不同地区的电力”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片