博通集成:拟收购集成电路设计公司Adveos的100%股权

博通集成:拟收购集成电路设计公司Adveos的100%股权
2020年08月05日 18:08 界面新闻

原标题:博通集成:拟收购集成电路设计公司Adveos的100%股权

博通集成公告,公司拟以自有资金480万欧元收购出售方持有的Adveos的100%股权,同时以自有资金120万欧元对标的公司进行增资。交易完成后,公司持有Adveos的100%股权,为Adveos的唯一股东。Adveos及其研发团队在射频电路、模拟电路、混合信号等专用集成电路设计领域有丰富经验,已成为Intel、Cisco等多家客户的芯片方案提供商。通过收购Adveos,可有助于公司进一步积强化公司在智能家居、物联网及智慧交通领域的战略布局,提升公司的市场竞争力和长期盈利能力。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片