黎议员:腐败体制只会造成灾难,对“罪犯”当局的爆炸调查“缺乏信心”

黎议员:腐败体制只会造成灾难,对“罪犯”当局的爆炸调查“缺乏信心”
2020年08月05日 17:58 界面新闻

原标题:黎议员:腐败体制只会造成灾难,对“罪犯”当局的爆炸调查“缺乏信心”

黎巴嫩《东方日报》8月5日消息,黎进步社会党议员Hadi Aboulhosn周三表示,他对“罪犯”当局就贝鲁特港口大爆炸展开的调查“缺乏信心”。

Aboulhosn在推特发文谴责称,“腐败的政治体制只会造成灾难和悲剧”。这位议员表示,他“对内部调查委员会和愚蠢的罪犯当局没有信心”,政府对储存硝酸铵等危险产品的行为开绿灯,其中2500多吨在周二发生爆炸。

周三上午,黎巴嫩海关局长巴德里·达赫尔(Badri Daher)向媒体保证,发生爆炸的硝酸铵仓库旁边确实有一个烟花仓库。达赫尔将悲剧的发生归咎于港口管理部门。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片