新车广告被批“性暗示”、“恋童癖”,奥迪官方致歉

新车广告被批“性暗示”、“恋童癖”,奥迪官方致歉
2020年08月05日 17:47 澎湃新闻

原标题:新车广告被批“性暗示”、“恋童癖”,奥迪官方致歉

推特截图推特截图

海外网8月5日消息,日前,德国奥迪汽车公司在社交媒体上发布广告为其新车RS 4 Avant进行宣传,但广告内容却引起网友争议,有不少网友指责广告含有“性暗示”“恋童癖”等内容,引起不良影响,随后奥迪就广告内容致歉。

据今日俄罗斯报道,在这则广告中一名小女孩手拿香蕉靠在车前,而广告标语是“让您的心脏更快跳动 ”。广告发出后随即引起网友争议,一名德国网友称:“我在这里看到一则恋童癖广告,其中还有虐待儿童的行为,这令人作呕,应受谴责”;有网友指出,让儿童在车前摆拍会引起效仿从而助长安全隐患;还有网友认为,奥迪这种借助儿童来打广告的行为应受到谴责。

面对网友的争议,奥迪公司3日在社交平台致歉,指出这则广告是个错误,并写道:“我们听到了您的声音,诚实地说我们是关心儿童的,对于这张照片我们深表歉意,并承诺未来不会再使用它。”

(原题为《新车广告被批“性暗示”“恋童癖”,奥迪官方致歉》)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片