AMD推出两款新型6W双核Zen处理器 联想电脑已搭载

AMD推出两款新型6W双核Zen处理器 联想电脑已搭载
2020年08月05日 17:38 CNMO

原标题:AMD推出两款新型6W双核Zen处理器 联想电脑已搭载

  【宅秘新闻】据外媒TECHPOWERUP消息,AMD日前在其产品阵容中悄悄增加了两个新的移动处理器——AMD 3015e和AMD 3020e。这两款处理器均具有Vega 3?GPU的6W双核Zen芯片。

AMD

  AMD 3015e具有双14nm Zen内核和多线程功能,其基本频率为1200MHz,turbo频率为2300MHz。该处理器Vega 3 GPU的运行频率为600MHz,并可以支持1600MHz DDR4内存。

联想100e 2nd Gen

  AMD 3020e保持相同的双14nm Zen内核,但失去了多线程功能。该处理器基本频率在1200MHz保持不变,但turbo频率上升到2600MHz。此外,Vega 3 GPU还通过增加2400MHz DDR4内存支持从而提升到1000MHz。

联想300e 2nd Gen

  联想最近推出了两款采用AMD 3015e的新型笔记本电脑,即联想100e 2nd Gen和300e 2nd Gen。联想100e 2nd Gen拥有4GB DDR4内存、64GB eMMC。该电脑支持Wi-Fi 6,并运行Windows 10。联想300e 2nd Gen具有相似的性能,但增加了360°铰链,支持手写笔,而且还有128GB的SSD可选。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片