威马EX6 Plus 6座版纯电SUV首次亮相 8月12日预售

威马EX6 Plus 6座版纯电SUV首次亮相 8月12日预售
2020年08月05日 17:35 CNMO

原标题:威马EX6 Plus 6座版纯电SUV首次亮相 8月12日预售

  【智车派新闻】近日,威马汽车迎来了新成员——威马EX6 Plus 6座,这是一款25万级大6座纯电SUV车型,将于8月12日开启预售。相比于此前的威马EX6 Plus车型,威马EX6 Plus 6座拥有更大空间,可以轻松满足家庭旅行、商务出行等不同场景所需,实力全面。

威马EX6 Plus 6座

  在外观上,威马EX6 Plus 6座的腰线从车头延续到车尾,平直流畅;车门处采用隐藏式门把,与车身融为一体;尾部采用贯穿式尾灯设计,尾灯形状如同飘带,更显灵动。

  据威马汽车官方介绍,威马EX6 Plus 6座拥有“2+2+2”灵活空间,适合家庭出行的同时,还有优秀的商务实力。这款新车的配置信息目前还未公布,不过威马官方透露,和威马EX6 Plus 6座一同“出道”的还有神秘伙伴,将会给大家带来惊喜。

  值得一提的是,威马汽车此前公布了7月份销量:共卖出2036辆,同比销量翻倍,并实现环比五连增。目前威马汽车主要有EX5-Z、EX5、EX6 Plus这几款车型,威马EX6 Plus 6座车型的推出将丰富威马汽车的产品线,为购买者提供更多选择。

SUV6座
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片