微软收购的事美媒找盖茨发声:TikTok做得非常棒!

微软收购的事美媒找盖茨发声:TikTok做得非常棒!
2020年08月05日 17:34 环球网

“TikTok通过创新带来了一些竞争,他们似乎也并不打算阻止其他人利用这一创新。”

目前,美国微软公司正在洽谈收购TikTok在美业务。当地时间8月4日,美国微软公司创始人比尔·盖茨接受采访时回应此事,他表示,TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

视频截图视频截图

据彭博社报道,在接受该媒体采访时,比尔·盖茨被问到在收购TikTok问题上,有人担心微软可能与中国走得太近,他回应说,“我们已经在中国投入了大量资金,我们有来自包括中国在内的世界各地的工程师。TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,我们将努力在全球范围内建立牢固的合作关系。微软也不会做任何被认为有‘恶意’的事情。”

来源:环视频/乔炳新

主持人提问说:“你是怎么看待TikTok这款App的?显然这是一款非常流行的App,你希望在微软的产品家族中看到这样一款产品吗?”

盖茨回应说,“很好的事情是,TikTok通过创新带来了一些竞争,而且他们似乎也并不打算阻止其他人利用这一创新,当面对新事物的时候,这一点是很重要的,我并不是TikTok的目标受众,所以我显然不是什么专家,我了解到的TikTok的情况很多来自我的小女儿,她花时间玩TikTok,TikTok做得非常棒,有很多方法来解决目前问题,希望在某种形式下这种App会被允许。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片