小米小爱音响内测粤语功能

小米小爱音响内测粤语功能
2020年08月05日 17:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:小米小爱音响内测粤语功能

IT之家 8 月 5 日消息 根据网友投稿,小爱音箱开始粤语新功能的内测。

小米现已招募有粤语基础的米粉报名体验粤语功能,内测支持的设备为小爱音箱、小爱音箱 PRO 以及小爱音箱 ART。

IT之家了解到,在去年的小米 MIDC2019 开发者大会上,小米宣布正式推出小爱同学 3.0,并表示这是首个在手机上实现自然连续对话的语音助理。同时,小爱同学 3.0 新增了男生版的新声音,此外,还推出了 AI 电话助理、语音遥控器、小爱捷径 2.0 等新功能。现在,小爱同学已经支持说部分地区的方言,比如东北话、河南话、陕西话、天津话等,具体开启方法是设置→小爱同学→小爱实验室→方言识别开启。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片