拼多多:与邮储银行合作成立直销银行为 “假消息

拼多多:与邮储银行合作成立直销银行为 “假消息
2020年08月05日 18:01 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:拼多多:与邮储银行合作成立直销银行为 “假消息

8月5日消息? 据界面新闻今日报道,拼多多方面对网传 “成立独立法人直销银行”一事回应称:该报道并非事实,拼多多没有入股或与中国邮储银行成立直销银行。

今日早些时候,有自媒体报道称,拼多多将与中国邮政储蓄银行共同成立独立法人直销银行,目前已在等待监管部门批筹。目前证实为假消息。

IT之家了解到,直销银行,是指不设线下网点,由银行搭建 “纯互联网平台”。这一概念诞生于 20 世纪九十年代末北美及欧洲等经济发达国家。目前已有 60 余家银行推出了直销银行模式。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片