思域领衔!本田中国7月销量创纪录:7款车型齐破万

思域领衔!本田中国7月销量创纪录:7款车型齐破万
2020年08月05日 17:14 快科技

原标题:思域领衔!本田中国7月销量创纪录:7款车型齐破万

自今年3月车市实现反弹之后,国内汽车市场已在4至6月实现同比增长的迹象,尽管进入7月已是传统淡季,但仍有不少车企实现逆势增长,本田就是其中之一。

8月5日,本田中国发布国内市场7月销量数据。本田在中国市场7月终端月销量达到67459辆,同比增长11.7%,打破了7月单月终端汽车销量历史纪录。

其中,广汽本田销量69187辆,同比增长24.5%;东风本田销量67459辆,同比增长11.7%。2020年1-7月,本田在华累计销量为364434辆。

具体到车型来看,7月共有雅阁、缤智、皓影、凌派、思域、CR-V、XR-V7款车型销量破万,而思域已经连续3个月销量超过2万辆。

至于混合动力车型,本田中国在7月共售出17822辆搭载i-MMD混合动力系统的新车。

今年7月27日,国产思域两厢正式上市,新车推出搭载1.5T共计4款车型(3款自动+1款手动),售价区间为14.39-16.69万元。新车不仅有着更接近思域Type R的造型,同时还提同级罕见的手动高配,进一步增强了思域车系的竞争力。

思域本田
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片